Eins meiner Lieblingsrezepte von meiner Mama waren schon immer gefüllte Paprikaschoten. Deshalb habe ich mir diese Low-Carb-Version überlegt und es schmeckt fast wie bei Mama. Ich mag am liebsten die grünen Paprikaschoten, aber auch mit gelben oder roten schmeckt es super. Am … [Read more...]
Einfacher Blattsalat
Ich liebe Salat. Meistens ist er schnell gemacht und super geeignet als Mahlzeit im Büro, wenn man das Dressing separat mit nimmt. Die Chiasamen sind außerdem reich an Ballaststoffen und sättigen dadurch lange. Im Rezept habe ich Thunfisch verwendet. Man kann aber nach Lust und … [Read more...]
Käse-Schinken-Muffins
Diese Muffins sind eine super Abwechslung zu Rührei. Man kann sie prima abends vorbereiten und als Frühstück To-Go mitnehmen. … [Read more...]
Sweet Chicken Curry
Dieses Rezept habe ich von einem kleinen Gewürzhändler in Mission Beach. Er verkauft auf dem Markt und seiner Webseite "Troppo North Queensland Home Made Curry Powders" kleine Gewürzpäckchen mit Rezept. Leider habe ich nicht raus bekommen, woraus diese Gewürzmischung besteht. … [Read more...]
Blumenkohl-Püree
Es ist eine fantastische Alternative zu Kartoffelpüree und kommt geschmacklich nah ran. Es hinterlässt auf jeden Fall das gleiche cremige Wohlgefühl auf der Zunge. … [Read more...]