Bevor ich meine Ernährung auf LCHF umgestellt habe, konnte ich nicht genug von Elsässer Flammkuchen bekommen. In meiner Studentenzeit in Worms habe ich mich in Flammkuchen verliebt. Ein kleiner Tipp, die Wein- und Bierschänke in Worms macht heute noch die besten Flammkuchen in … [Read more...]
Käse-Schinken-Muffins
Diese Muffins sind eine super Abwechslung zu Rührei. Man kann sie prima abends vorbereiten und als Frühstück To-Go mitnehmen. … [Read more...]
Rührei
Das ist mein Basisrezept für Rührei. Da ich nicht der Typ bin, der jeden Morgen das gleiche essen kann, wird dieses Rezept von mir ständig abgewandelt. Man kann Gemüse und Pilze hinzufügen, statt Speck, Schinken verwenden oder weglassen und Frühstücksspeck dazu machen. Deiner … [Read more...]
Omas Frikadellen
Man nennt sie auch liebevoll, Fleischklopse oder Fleischpflanzerl. Das Frikadellen-Rezept habe ich von meiner Oma übernommen. Omas Frikadellen waren wirklich die besten. Ich habe nur das eingeweichte, alte Brötchen durch Flohsamen ersetzt. Dadurch haben die Frikadellen sogar … [Read more...]