Parmesan Chips sind die Antwort auf die Gebete von meinem Freund Paul. Wenn du jemals eine gesunde Alternative zu Kartoffelchips gesucht hast, weißt du, wie schwer es sein kann, welche finden. Es ist außerordentlich selten, dass die im Laden gekauften Chips etwas anderes sind als … [Read more...]
Einfacher Blattsalat
Ich liebe Salat. Meistens ist er schnell gemacht und super geeignet als Mahlzeit im Büro, wenn man das Dressing separat mit nimmt. Die Chiasamen sind außerdem reich an Ballaststoffen und sättigen dadurch lange. Im Rezept habe ich Thunfisch verwendet. Man kann aber nach Lust und … [Read more...]
Käse-Schinken-Muffins
Diese Muffins sind eine super Abwechslung zu Rührei. Man kann sie prima abends vorbereiten und als Frühstück To-Go mitnehmen. … [Read more...]
Rührei
Das ist mein Basisrezept für Rührei. Da ich nicht der Typ bin, der jeden Morgen das gleiche essen kann, wird dieses Rezept von mir ständig abgewandelt. Man kann Gemüse und Pilze hinzufügen, statt Speck, Schinken verwenden oder weglassen und Frühstücksspeck dazu machen. Deiner … [Read more...]
Omas Frikadellen
Man nennt sie auch liebevoll, Fleischklopse oder Fleischpflanzerl. Das Frikadellen-Rezept habe ich von meiner Oma übernommen. Omas Frikadellen waren wirklich die besten. Ich habe nur das eingeweichte, alte Brötchen durch Flohsamen ersetzt. Dadurch haben die Frikadellen sogar … [Read more...]