Bevor ich meine Ernährung auf LCHF umgestellt habe, konnte ich nicht genug von Elsässer Flammkuchen bekommen. In meiner Studentenzeit in Worms habe ich mich in Flammkuchen verliebt. Ein kleiner Tipp, die Wein- und Bierschänke in Worms macht heute noch die besten Flammkuchen in … [Read more...]
Gefüllte Paprika mit Tomatensoße
Eins meiner Lieblingsrezepte von meiner Mama waren schon immer gefüllte Paprikaschoten. Deshalb habe ich mir diese Low-Carb-Version überlegt und es schmeckt fast wie bei Mama. Ich mag am liebsten die grünen Paprikaschoten, aber auch mit gelben oder roten schmeckt es super. Am … [Read more...]
Einfacher Blattsalat
Ich liebe Salat. Meistens ist er schnell gemacht und super geeignet als Mahlzeit im Büro, wenn man das Dressing separat mit nimmt. Die Chiasamen sind außerdem reich an Ballaststoffen und sättigen dadurch lange. Im Rezept habe ich Thunfisch verwendet. Man kann aber nach Lust und … [Read more...]
Blumenkohl-Reis
Blumenkohl ist wirklich ein Alleskönner, man kann aus ihm sogar wunderbar Reis zaubern. Diesen Reise verwende ich gerne als Beilage zu Currys. … [Read more...]
Salzbraten
Das ist ein Rezept von meiner Mutter. Einfach, aber unglaublich lecker. Bei uns zu Hause gibt es diesen Braten oft wenn die Familie sich trifft. Noch ein paar Beilagen dabei und man hat ein super leckeres Hauptgericht, was kaum Zeit benötigt. … [Read more...]