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Rührei

11. Januar 2015 dani Leave a Comment

Das ist mein Basisrezept für Rührei. Da ich nicht der Typ bin, der jeden Morgen das gleiche essen kann, wird dieses Rezept von mir ständig abgewandelt. Man kann Gemüse und Pilze hinzufügen, statt Speck, Schinken verwenden oder weglassen und Frühstücksspeck dazu machen. Deiner Fantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.

Rührei
Rührei mit Frühstücksspeck

Rührei
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
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Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Portionen Vorbereitung
2 Portionen 10 Minuten
Kochzeit
5 Minuten
Zutaten
  • 6 Stück Eier
  • 100 g Speck
  • 6 EL Milch vollfett
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Petersilie frisch oder getrocknet
  • 1 EL Butterschmalz oder Butter
Portionen: Portionen
Einheiten:
Anleitungen
  1. Die Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem Schneebesen schlagen.
  2. Petersilie hinein geben und weiter schlagen.
  3. In der heißen Pfanne den Speck anbraten. Die Pfanne auf mittlere Hitze stellen und die Butter hinzufügen.
  4. Nun die Eier dazu gießen. Etwas warten und dann das Ei vom Boden lösen. Das wiederholte man ruhig und nicht zu oft, bis das Ei fest ist. Es sollte noch einen leichten feuchten Schimmer haben. Wenn man hier nicht aufpasst, wird das Rührei schnell trocken und bröselig.
  5. Nun noch in der Pfanne mit Salz bestreuen und schnell servieren.
Rezept Hinweise

Das Salz kommt erst am Ende dazu, da das Rührei sonst trocken wird.

Rührei

Frühstück, Snacks

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